Всем добрый день. Я начинающий мастер по ремонту техники Apple, пока ещё не всё знаю, но стараюсь делать аккуратно и качественно. Сейчас ищу, где можно в Украине заказать хорошие экраны на iPhone, подскажете?
Когда сам отвечаешь за результат своей работы, сразу начинаешь понимать, что детали нужно ставить только проверенные. И экран — это та вещь, которая на виду 24/7, любой косяк виден сразу. Раньше брал дисплеи на разных точках, пока не нашёл UParts. Сейчас беру только у них — ассортимент супер, есть всё: от донорских оригиналов до новых восстановленных. И что особенно приятно — у них всегда можно позвонить и уточнить детали, ребята знают, что продают. В работе мне важно, чтобы клиент остался доволен, потому что сарафанное радио — лучший маркетинг. А с экранами Айфонов от UParts я не переживаю: ставлю, тестирую, отдаю — и ни одной рекламации. Цены у них по рынку одни из лучших, плюс доставка быстрая, в моём случае курьер в Днепр приезжает всегда вовремя. Поэтому всем, кто работает сам или просто хочет сделать качественный ремонт — не пожалейте немного времени и обратитесь в нормальный магазин, такой как UParts. Это реально окупается.