После многих экспериментов с окрашиванием волос я пришла к выводу, что профессиональная косметика действительно дает совершенно другой результат. Когда решила обновить цвет, заказала средства в интернет-магазине HeadStore, который мне посоветовала подруга. Среди большого выбора продукции мое внимание привлекла стойкая крем-краска для волос Wella Professionals Koleston Perfect ME+ после окрашивания цвет получился насыщенным, ровным и очень красивым, без нежелательных оттенков и пятен. Особенно понравилось, что волосы сохранили мягкость и естественный блеск. Для меня важно, чтобы краска не только меняла цвет, но и позволяла волосам выглядеть ухоженными. Профессиональный уход помогает поддерживать здоровье волос после окрашивания, защищает их от сухости и делает более послушными. Сейчас я понимаю, насколько большая разница между обычными средствами и профессиональной продукцией. Именно поэтому с удовольствием рекомендую HeadStore тем, кто хочет получить качественный результат и красивые волосы.