Девочки, привет! Решила написать этот пост для тех, кто столкнулся с последствиями травм или ушибов, которые долго не проходят. Прошлой зимой я сильно поскользнулась и упала на локоть, после чего вроде всё зажило, но через пару месяцев началась адская боль при любых бытовых движениях. Я не могла даже поднять чайник или нормально работать за компьютером, потому что связки вокруг сустава постоянно горели огнем. Поняв, что само не пройдет, я пошла на консультацию к травматологу-ортопеду. Врач предложил курс локальных инъекций и направил меня сделать околосуставное введение лекарственных препаратов в медицинском центре Клиника Людей. Сам укол занял от силы пару минут, доктор попал ювелирно точно, а препарат начал действовать почти сразу. Боль спала, отек ушел, и я наконец-то вернулась к нормальной жизни без постоянных обезболивающих. Если страдаете от старых травм, обязательно обратитесь к ним.
Девочки, привет! Решила написать этот пост для тех, кто столкнулся с последствиями травм или ушибов, которые долго не проходят. Прошлой зимой я сильно поскользнулась и упала на локоть, после чего вроде всё зажило, но через пару месяцев началась адская боль при любых бытовых движениях